A la Carte im Kaminzimmer

Die typisch regionale Küche verbindet Tradition mit Moderne: das à la carte Restaurant begeistert durch einen offenen, frei stehenden Kamin. Hier können Sie im Winter herrlich am offenen Feuer unsere Spezialitäten und Weine genießen. Im Sommer heißen wir auf unserer Seeterrasse willkommen.

Mühlenteich mit eigener Karpfenzucht

Weit über die Grenzen der Region bekannt ist der Bokeler Karpfen, der von Ende September bis Februar frisch aus dem hauseigenen See zubereitet wird. Bei Vorbestellung auch außer Haus Verkauf möglich.

Café mit Seeblick

Unser Café bietet ihnen täglich eine Auswahl hausgebackener Kuchenvariationen, wie z.B. „Bokelwelle“, Apfel- und Pflaumenkuchen sowie vieles mehr.

Küchenzeiten

  • Warme Küche:
  • montags-freitags ab 17:30 Uhr

    samstags-sonntags 12:00 Uhr – 14:15 Uhr, 17:30 Uhr bis 21:15 Uhr

  • Café:
  • ganzgtägig

Speisekarten

Hotel

„>

Candle Light Dinner

Tisch reservieren