A la Carte im Kaminzimmer

Die typisch regionale Küche verbindet Tradition mit Moderne: das à la carte Restaurant begeistert durch einen offenen, frei stehenden Kamin. Hier können Sie im Winter herrlich am offenen Feuer unsere Spezialitäten und Weine genießen. Im Sommer heißen wir auf unserer Seeterrasse willkommen.

Mühlenteich mit eigener Karpfenzucht

Weit über die Grenzen der Region bekannt ist der Bokeler Karpfen, der von Ende September bis Februar frisch aus dem hauseigenen See zubereitet wird. Bei Vorbestellung auch außer Haus Verkauf möglich.

Öffnungszeiten Restaurant und Café

montags-freitags ab 17:30 Uhr

samstags und sonntags 12:00 Uhr – 14:15 Uhr sowie 17:30 Uhr bis 21:15 Uhr

Wochentags steht unser Café exklusiv unseren Hotelgästen zur Verfügung. Samstags und sonntags begrüßen wir ab 15 Uhr gerne auch externe Gäste zu Kaffee und Kuchen.

Speisekarten

Hotel

„>

Candle Light Dinner

Tisch reservieren