A la Carte im Kaminzimmer

Die typisch regionale Küche verbindet Tradition mit Moderne: das à la carte Restaurant begeistert durch einen offenen, frei stehenden Kamin. Hier können Sie im Winter herrlich am offenen Feuer unsere Spezialitäten und Weine genießen. Im Sommer heißen wir auf unserer Seeterrasse willkommen.

Mühlenteich mit eigener Karpfenzucht

Weit über die Grenzen der Region bekannt ist der Bokeler Karpfen, der von Ende September bis Februar frisch aus dem hauseigenen See zubereitet wird. Bei Vorbestellung auch außer Haus Verkauf möglich.

Öffnungszeiten Restaurant und Café

Unser Restaurant ist wieder geöffnet! täglich von 18 bis 20 Uhr bieten wir Ihnen eine kleine Karte sowie täglich wechselnde Tagesempfehlungen.

Hotelgäste sind durch Ihren Test für 72 Stunden abgedeckt. Externe Gäste benötigen ein negatives Schnelltestergebnis, das nicht älter ist als 24 Stunden. Wir empfehlen dringend eine telefonische Reservierung!

Speisekarten

Hotel

„>

Candle Light Dinner